не падлой жирной в ресторане..

Темнеющее Око
         .. от каравая,

                что вкушали предки,

             я буду

                Ту же Русь

        и-есть-и-постигать..,



***


.Той Руси,

..где еще делают хлеб своими руками..,

..и думают своими умами..,

..и творят своими сердцами..,


Ъ