Ночь легла на белые страницы

Юрий Кулигин
Ночь легла на белые страницы
Только мне сегодня не до сна
По весне мне от того не спится
Что свела красавица с ума

Опьянила сладким поцелуем
Блеском глаз и ароматом губ
Мне сказав:"Тебя я заколдую!"
Только ты всю жизнь мне будешь люб!

Затянула в жаркие объятия
Утопила в ярких красках сна
Чтоб других не смог воспринимать я
И душа кричала ты нужна

Ночь легла на белые страницы
Я на небо лунное смотрю
По весне мне от того не спится
Что тебя мой ангел я люблю!

Глажу по щеке твоей рукою
Упиваюсь сладким мёдом губ
Как ни с кем мне хорошо с тобою
Знаю что один тебе я люб!

Осветил рассвет мои страницы
С солнцем за окном цветёт весна
Не смогу в другую я влюбиться
Ведь на сердце только ты одна!


Фото из интернета.Спасибо автору!