Мечтая

Максим Кубарев
Мечтая в разных вариантах и событий,
сделал ни мало, ни много открытий.
Мечты сбываются каждые сутки,
чтоб не грустить, лекарство от скуки.

Облачко лесное зацепилось за макушку,
поцелуй расколдовал лягушку.
Два крыла счастливого пути,
верность,уважение, это сказка не грусти.

Радость это мгновение которое называется жизнь:)

15.05.18. 23:27