Ушки у Лаврушки

Татьяна Лесницкая
У зайчонка у Лаврушки
Разболелись зимой ушки
Хоть в тепле он спал, в норе
И об маму лапки грел
Нужен все равно компресс
Побежала мама в лес
А в лесу стоит зима
Ни травы нет,и нет мха
А за лесом старый сад
В саду яблоньки стоят
Есть у яблонек кора
На коре висит смола
Для компресса в самый раз
В сад зайчиха забралась
И нагрызла там коры
Здоров Лаврик с той поры!