Ночь. Разговор по телефону

Ольга Романова 19
Милый, где ты? что?
Опять устал?
Почему свидание-
Проспал?
Я ждала.. Спасибо ...
Извини .
Нет, немного.
Только- до семи.
Я ждала! А дальше?
Нет! Чуть-чуть.
Да ,расстроилась, хотела-
Отдохнуть...
Не спалось. Конечно-
О тебе. Грустно было.
Снился? Ты -во сне...
Что ты делал?Руки
Целовал ...
Только руки!Сон?
Совсем пропал!
Больше- нет, не помню..
Не спала...
Ну, а ты ?
Кружится? Голова?
Ты, наверно, был там-
Не один?
Был с Наташей?! Нет!
Не уходи!
Подожди, постой!
Поговори!...
Я ,ревную ?Ладно.
Извини...
Просто я- надеялась,
Ждала!
Что?Вставать? Так рано?
В шесть утра?
Я мешаю? Завтра
Ждать тебя?...
А во сколько? Буду.
Как вчера.
Ты же знаешь- будет
Стол накрыт.
Что ты, что ты-
Никаких обид!
Только ты- и больше-
Никого...
Как это-не надо
Ничего?!
Как это- не надо?...
Не кидай!
Трубку, умоляю!
Не бросай!...

     **********
Бросил, Тишина и
Пустота...
Выпить. Лечь. Рыдать.
Сойти с ума...
Трубка села, а душа-
Кричит-
Не молчи! Прошу я!...
       он... молчит...............