примечание окуклились

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
"Прорывают" и " рвут" экономику
Слабосильные тонкие ручки...
Не правительство - гномы и гномики,
Видят тучей невзрачную тучку.

У застоя судьба - смена крахом.
Он от правды отводит глаза.
Из песка замок вновь станет прахом,
Не успеет просохнуть слеза.)