Когда тебе за 30...

Лилия Вотчал
И вот уже крема за 30,..
И книги умные на полке.
Ты точно знаешь все свои ошибки,
От их сознания весьма много толку!!!!!
Ты знаешь, в чем искать причины
И слёз и стресса и печали..
Ты быстро справишься со всеми ими!!!
Молитвы, мантры всё подскажут!
Подруг не много в жизни настоящих!
Ты научилась каждую ценить!!!
Теперь кто рядом- проверен троекратно!
С такими хоть в пустыне жить!
Твой ум научен многому по жизни..
Не терпишь лизоблюдства, лести и конечно, лжи!
Всё это забирает лучшие моменты!!!
А сила в нас- счастливо каждой жить!!!!
Ты чувствуешь себя понятной!
Ты ощущаешь каждый сантиметр тела своего!
Ты точно понимаешь знаки и подсказки,
Ты знаешь, что куда зачем ведет.
Ты спорт поставила на службу телу,
Ты о питании здоровом знаешь всё!!!
Но есть еще и тёмные моменты...
Там не профессор ты, подруга милая, ещё...
Всегда нам есть, что постигать, куда идти...
Чему учиться...
И жизнь так многогранна и сложна!
Используй всё, жизнь чему сегодня научила!
Всё пригодится непременно! Так и знай!
Года ко всем приходят постепенно...
И в 30 кто ребенок,
А кто давно устал...
Желаю каждой женщине по жизни
Быть юной, свежей, молодой!!!!
Всегда сиять!!!
Не важно, как давно ты появилась!
Людей любить и зажигать можно всегда!!!
Пусть никогда ты не забудешь, как важно в мире помогать!
Добро дари! Не жди ответа..!
Весь мир настроен на любовь!
Когда поймешь ты истины все эти-
Жизнь новую мелодию найдёт!
Ты с ней живи и радуйся моменту!
Дни навсегда уходят...
Ну и пусть!!!
Знай ты, что в жизни твоей этой наступит завтра непременно!
Пусть! Пусть! Пусть!
Оно всегда прекрасней будет точно!!!,,,
Чем то, что в прошлое еще вчера ушло!
Ведь каждый день подарит новые моменты,
Откроешь что-то новое в себе!
Подумаешь....как же нам мало жизни этой отдали Боги на Земле земной...
Цени себя! Люби себя!
Помни добро ты!
Заботься о любимых и родных!!!
Тогда на всех будет одна работа-
Любовь дарить и счастливым быть!!!!