всё для тебя, любимая

Миша Гринфельд
С неба ярко голубую
Я сорву тебе звезду,
Обвяжу и упакую,
Подарить с утра приду

Подниму морей всех клады,
Брошу их к твоим ногам,
Чтобы очи были рады
Разноцветным жемчугам

Я побью Ван-Дамма с Халком,
Оседлаю Эверест,
Закажу канкан русалкам
Чтоб твой вызвать интерес

Замотаю Стинга в кокон,
Привезу тебе как дар,
Стасмихайловский у окон
Пусть пищит репертуар

Я жар-птицу ощипаю
Словно бройлера в тазу,
Перья лентой обмотаю,
Как букет преподнесу

Землю новую открою
(Где то точно знаю есть),
Назову её тобою,
А вернее в твою честь

Украду ключи от рая-
И живи там задарма!
Ну а мусор,дорогая,
Ты уж вынеси сама...

:-)