Уже- 2

Вальдемар Керенский
Бледная Полина
поднялась с утра

Жрать осталось
чикен
ровно - на 2 дня

 Ножки столбенеют
тут и развели

 Чордные колготки
об асфвальт
 в пыли

4iken больше дети
наши - ни едят

 - Так , давай сметаны
на прогулки  ,   в -  Садъ

 -  Бедная Полина
Сдохла-бы
     уже

 Резвым-был эпитет
 Всё-одно
             ahead-ъ