Цвет

Боженко
Я люблю тебя сильнее
Чем песни, которых нет
А поутру ещё больнее
Если не пишешь «привет»

Я люблю тебя сильнее
Чем фильмы, которых нет
А ночью ещё больнее
Если не снишься в ответ

Я люблю тебя настолько
Что слов таких просто нет
Я люблю тебя тихонько
Особенно глаз твоих цвет