Цветы

Шабунин Александр
Как всё же хочется любви,
Когда достаток есть, квартира…
Проснись, сквозь шторы яркий свет,
Не прячься, милый мой мужчина…

Горячий кофе, крепкий чай.
Блины с икрой, или с вареньем…
Цветы на скатерти, взгляни,
Сама по клеткам вышивала…

Скажи: Люблю! И улыбнись,
Весна! Великое начало…
Вставай за соня, дорогой,
День начинается с цветами!
………
23 мая 2018 г.