Я боюсь

Линда Фаус
Я боюсь говорить
Меня душат слезы
Я не буду таить
В сердце заноза

Я оставлю тебя
И я буду трусом
Я останусь, тогда
Буду тварью гнусной

Мои пальцы дрожат
Мозг уже закипает
Раскололась душа
Но никто не узнает

Я боюсь говорить
И смотреть в глаза
Нету смысла таить
Я боюсь потерять