Это просто дождь

Люси Камли
Это плачет дождь за окном,
А не я лью горькие слезы
Оттого, что мы не вдвоем
И с тобой расстались серьезно.

Это дождь выбивает дробь -
Капель стук по оконной раме
И грохочет со злостью гром,
А не грянули вдруг фанфары.

Это тучи закрыли день,
Словно сумерки пали рано.
И меня одолела лень
Или просто я устала.

А устала от жгучих слез
И от свежей душевной раны -
От любви, что была всерьез,
Но закончилась, как ни странно.