Компьютеров пришла эпоха

Руцинский Георгий Владимирович
Компьютер – это плазма век,
В нём подноготно раскопать
Возможно всё… код человека,
Код днк нам не узнать

Какие странные события,
Не в проволочках будней нить
Плетёт судьба, но по наитию
Ни повлиять, ни изменить.

Судьба всех лет в кричащем прошлом.
Вся информация – экран.
И от хорошего  до пошлости
Компьютер друг или дурман?

И в титрах лет даёт с избытком
Прогнозы бунта… не кричи…
Опровержение, попытки,
Особых судеб виражи.

Всё в интонации прелюдий
Охаять можно, как избить
В тех обстоятельствах ненужных…
Как человеку с этим жить

И разбираться, между прочим…
Словно в квартиру, входишь в сайт.
Войдёшь ты днём, а хочешь  - ночью…
Поэт, художник, коммерсант.

Ждёт сайта каждого окошко…
Здесь мира собраны тома.
Есть мир знакомств, где хочет «крошка»
По вызову прийти сама.

Мир заколдован… есть попытки…
Всё невозможно распознать,
Ведь защищён твой сайт улиткой…
 Кто хочет панцирь их  ломать?