Одиночество в толпе

Евплова Вера
Попав сюда нечаянно
Бреду я неприкаянно.
Мне затеряться хочется
В толпе людей случайно…
Отбросив чувство времени,
Забыта и потеряна.
Несет меня течение
До пункта назначения,
А синякам и ссадинам
Не придаю значения!
Вдруг прекратив движение,
Взглянув на окружение,
Развеив все сомнения,
Что есть в толпе спасение,
Пойму все заблуждения,
Достойна осуждения!