Вспоминая скучаем

Анатолий Заборский
Давай минуту заполним молчаньем
В секундах слегка заскучаем
И час не заполним прощаньем
Чтобы он не был, печальным.


А год прожитый расставанием
Месяц просто, ещё сожалеем
А патом все, в прах расстреляем.
И продолжим жить , с ”воспоминанием" .