Ты целовал меня под ивою

Леся Любовь Радужная
Ты целовал меня под ивою,
Шептал на ушко, - Моя милая.
Зачем ты лгал, зачем обманывал?
От жизни не ждала небесной манны я.

А я люблю тебя по-прежнему,
Стремлюсь к тебе душою нежною.
А ты всю молодость свою сгубил,
Судьбу красивую пропил.

А я тебя такого вот люблю
И взгляд влюблённый каждый раз ловлю.
Не нужен никому ты - вижу я,
Моя беда ты, радость ты моя.

Не знаешь ты, что дочка у тебя, 
Растёт одна, без папы, ждёт, любя.
Я про тебя ей песенки пою
О том, как сильно я тебя люблю.