Довольно праздности и скуки

Наталья Базалицкая
Довольно праздности и скуки!
Пора ворваться в новый день.
Там хор рождает жизни звуки,
Забыв про быта канитель.

С рассветом озарят зарницы
Надеждою мой долгий путь.
Взмахну крылами словно птица
И - ввысь, вперед, где не свернуть...