дождливый май

Роман Княгницкий
мягко обнять тебя воздухом шумного города,
ливнем пройтись по улочкам тонких запястий.
тихо коснуться волнами электронного провода
и, наконец, испытать момент зыбкого счастья.
в шёлке волос утонуть, исступлённо целуя ключицы,
томно вдохнуть в себя запах сиреневый мая,
и наблюдать, как дрожат от волнения ресницы;
глупости нежно шептать, от любви замирая.
сердцами прижавшись плотнее , смотреть на танцующий дождь,
и стрелки часов задержать, и скопировать эти фрагменты;
и знать, что ты никогда от меня
не уйдёшь.
никогда. ни к кому .
ни на шаг,
ни на  полсантиметра.