Обними меня

Ла-Нелья
Обмани меня!
Душу разверни на подносе,
скажи, что не любишь вовсе,
а я проживу -ни дня-
без тебя.

Обними меня!
Разорви все прошлое в клочья,
подойди тихонько ночью,
душою в счастье маня,
уведи меня.

Взойдет луна!
Мрачный век осветит собою,
ты - мой свет,
я дышу лишь одною тобою,
ты одна мне нужна.
Не брони меня!

Обними меня!