Другой берег

Екатерина Аношкина
Можно, пожалуйста, без истерик.
Можно, пожалуйста, чуть потише.
Я уплыла на другой берег,
И выбрала самую светлую «крышу».

Я не играю в дешёвые игры,
Уймите страсть по ушедшим дням.
Меняю давно устаревший эпиграф,
Предпочитая не верить вам.

10.05.2018