Знакомая березовая аллея

Тамара Дроздова
    ********
Березовая аллея,мы с тобой знакомы.
Смотрю на тебя,значит я опять дома.
От восторга нет слов у меня.
Каждую из вас обнять хочу любя.

Стеной стоите в том строю.
Стройностью напоминая молодость мою.
Создаёте в жаркий день тенёк,
к вечеру от вас прохладный ветерок.

В детстве по аллее мы бегали гурьбой.
Наперегонки,кричали и визжали с тобой.
На велосипедах друг друга обгоняя.
С шумной детворой,как в воробьиной стае.

С каждым годом хорошеют те берёзки.
Ярче прежнего становятся их чёрные полоски.
Крона разрастается шире и богаче.
Красота  во всем,а разве может быть иначе.

11.05.2018г.Т.Дроздова