Казаки просрали Дон

Глухов Павел
Дон теряет свои воды,
Тех разливов уже нет
Казакам там нет свободы,
На Дону на всё запрет.

Там московский барин правит,
Всё ему принадлежит,
Наказных у власти ставит,
А казачество молчит.

Казаки свой Дон просрали,
Время то нельзя вернуть,
Сами ряжеными стали,
Лишь танцуют и поют.

       15.05.2018.