ветер и бесконечность

Татьяна Королёва-Манько
вошла в мой дом бесконечность
и поселилась здесь навсегда
и эта что за беспечность
и радость что эта за госпожа
не выкурить трубку
не упиться вином
не устранять в себе публики
и не откладывать всё на потом...

ветер ворвался с нею
с полок стола полетели листы
дежурная странность смелеет
может с ветром быть постоянно на ты...

вошла в мой дом бесконечность
утра здоровым лучом
жизнь - это целая вечность
с любимым прекрасным лицом