Пожелай счастья

Лера Валерьевна Царицанская
Я не знаю, как можно не знать,
Что чувства других нужно все ж уважать.
Я объяснить никому не сумею,
Что подлостью чьей-то я, просто, болею.

Как можно любить и не уважать,
Как можно за собственность душу считать,
Как можно шантаж учинить в связь с прошедшим,
Быть может, прекрасным, но все же ушедшим...

Не знаю и просто не понимаю -
Кто любит, тот счастья другому желает...