ждать

Владимир Грачев-Турусин
Размываются основы,
ладно, только бы у нас,
замыкается круг снова
далеко не в первый раз.

В жизни мало что смущает
замечательный народ,
он одно лишь твёрдо знает:
всё когда-нибудь пройдёт.

Успокоится стихия,
жизнь наладится опять,
тут не нужен и мессия,
коли терпеливо ждать.