Культурная рапсодия

Мария Осина
Выжигаем себя,
потихоньку дымя,
но слезка дождя тушит пламень огня.
Ты для меня,
как я для тебя,
мы стоим у окна,
а где-то ноет струна
О том, что

Ушел из жизни бренной старый патефон
Купил хозяин новый магнитофон
И нету смысла больше продолжать играть
Пора настала, видно, умирать та-та-та (вверх)
Пройдет полвека, может немного больше лет,
И от магнитофона не останется кассет.
Тогда хозяин вспомнит старый патефон
И о нем заплачет, служил ведь дольше он.

Невероятный простор
на кухне держит нас с тобой,
а ритм у жизни простой,
нам нужен только настрой.
Гасив окурки о стол,
ты поджог мне подол,
а за стеной все продолжается стон
О том, что

Ушел из жизни бренной старый патефон
Купил хозяин новый магнитофон
И нету смысла больше продолжать играть
Пора настала, видно, умирать та-та-та (вверх)
Пройдет полвека, может немного больше лет,
И от магнитофона не останется кассет.
Тогда хозяин вспомнит старый патефон
И о нем заплачет, служил ведь дольше он.