От меня очень мало толку

Мурзин Геннадий
От меня очень мало толку.
От меня очень мало проку.
Не повешу на стену полку,
Не найду я лесные тропы,
Не смогу расколоть полено,
Не сумею работать ловко.
Потому что болит колено,
Потому что болит головка!