Фантазия

Наталья Байон
Я в городе этом,  порой задыхаюсь,
От серости будней, от серой погоды,
Я в городе этом, порой просыпаясь,
Раскрасить хотела бы стены,дороги,
Повсюду развесить шары надувные,
Различных раскрасок невообразимых.
Людей, чуть добрее на улицах сделать,
Улыбчивых,милых,ответственных, смелых,
И... солнце над городом вновь засияет,
И небо вновь синим и  радостным станет,
И в городе этом веселом и добром,
Все станут счастливыми,
И... рассветает.
Проснутся все разом другими людьми,
И станет на город счастливее мир.