Как мало

Устиния Луговая
Где наши души чистые хранятся?
Никто не смеет точно утверждать.
Как много тех, готовых продаваться!
Как много тех, готовых покупать!

Есть у всего какое-то начало.
Всему приходит время, и конец.
Как мало тех, кто любит. Очень мало.
Как мало тех, с кем искренен творец.

Одни сдаются сразу, перед боем.
Других с пути заветного не сбить.
Как мало тех, кто до конца с тобою,
Как много тех, готовых пригубить.
22.05.2018