Отзыв на Ветер перемен Автор - Аль Квотион Читает

Марина Новикова Хотова
PS.Отзыв на Ветер перемен
Автор - Аль Квотион
Читает - Арсен Акопян

Я слышу голос твой везде
И на душе бывает счастье
Что ты тут есть в реале.
Я слышу голос твой всегда
Везде, где не была я.
Ты рядом в душе моей.
Я слышу голос твой
И мне легко становится.
От бед спасает голос твой.
Я слышу днем и ночью.
Ведь ты мой ангел.
И не хочу с тобой
Я расставаться.
Пусть ветер мчится в даль
Но только прочь от этих милых глаз,
Которые так дороги мне.
Пусть перемены будут
Но только не с тобой.
23.05.2018
2:14