Расставание

Елена Кожан 3
Сниться ты мне давно перестал,
В телефоне нет номера тоже.
Помню,как ты о чувствах кричал,
Целовал до мурашек по коже.

Нет мне места в прошедших мечтах,
До конца досмотрели картинки.
Мы расставим альбом по местам,
Там не будет о нас новых снимков.