Не влюбился

Филиппов Дима
Я в тебя не влюбился. Я тебя полюбил.
Если рядом ты, я расцветаю.
Я тобой бы всю жизнь дорожил,
А ты думаешь, я играю.
Я в тебя не влюбился. Я тебя полюбил.
Жаль затёрлось, приелось слово.
А я хочу, не жалея сил,
Лишь с тобой строить мир свой новый.
Я в тебя не влюбился. Я тебя полюбил.
Ты моей должна стать. И станешь.
А сейчас, я сердце своё истомил.
Ведь ты в нём и сейчас правишь.