Счсастье

Алексей Черепановв
Счастье, не зло счастье, нам в придачу
Мы и так хлебаем зло ковшом
Все хотят нам пакостей наделать
Ну, а мы плюём на них с горы

Счастье-это человеку радость
Вот в союзе счастье было, да
Здесь же демократия хромает
Уж не знают, что же с нас содрать

Счастье у страны, у нас отняли
Но ведь человек живуч
Даже в той израненной России
Счастье люди тут находят вдруг

Счастье может быть в людях зарыто
Ведь любовь во зле тоже живёт
Трудно ей со злом под ручку рядом
Но ведь это чувство, это бог

Счастье люди всё равно находят
На мгновение, может быть на час
Но бывает и пол жизни в счастье
Человек так счастливо живёт.