Я рисую тебя в мечтах...

Филиппов Дима
Я рисую тебя в мечтах
Дух твой чую в бреду и виденьях
Имя только твоё на устах
Образ только твой в сновиденьях
Я сейчас в четырёх стенах
Обречён на покой и леченье
Правит бал безнадёжность и страх
Но только ты имеешь значенье
Явь и навь смешались в глазах
Сколько ж будет длиться мученье
Лик твой милый на всех образах
И я молитву творю во спасенье.