Твой фрак сияет новизной

Елена Торсукова
Ничего мне от тебя не нужно...
Я не буду ни о чём тебя просить,
Улыбаться - грустно и натужно,
И пытаться разорвать обиды нить...
Для тебя теперь - совсем чужая -
Незнакомая, иная – твой вердикт,
Для приличья - даже не скрываешь
Изменившийся и раздражённый лик.
Лоскуты сорву без сожаленья -    
Засияет фрак твой новизной,
А когда-то шила с вдохновеньем...
Не замёрзни, мой - по-прежнему родной!