весна цветёт и пахнет...

Коленька Богачёв
весна цветёт и пахнет
скоро лето
раздолье
для влюблённого поэта
поговорим о звёздах
свысока
и о любви
наверно...

а пока
так холодно
что пледа будет мало
давай
ныряй ко мне
под одеяло

2018