Песок

Екатерина Аношкина
Я опустилась на песок,
Он подо мною врассыпную.
И запустила пальцы в бездну,
Вожу руками, как вслепую,
Без цели, просто наслаждаясь
Прикосновением к природе.
Сижу в песке и улыбаюсь,
И растворяюсь в кислороде.

21.05.2018