Любви откройте двери!

Любава Белькова
Любава Белькова

Любовь – это чувство – подарок нам свыше,
Но мы не готовы принять.
Лишь отзвуки эха далёкого слышим,
Совсем не любовь-благодать.
Душа понимает и сердце стремится
Вселенское чувство принять.
Любовь – это свет, быстрокрылая птица,
Непросто бывает поймать.
И пишут поэты, о ней рассуждают,
И чувства не могут унять,
За нею подняться в Эдем обещают,
На радость людей вдохновлять.
Но голос всё тише, душа не внимает,
Постичь не способна любовь,
И крохи-остатки на землю бросает…
Холодной становится кровь.
Рассветы, закаты и радуги света
Не чувствуют люди давно.
Эмоций полёта и радости нету –
Всё как в чёрно-белом кино.
На сердце тревоги, печаль и потери…
Любви открывайте все дверь!
Как хочется нам в любовь-чудо поверить,
Счастливыми стать всем теперь!

Вдохновение – Т. Хакина «Живёт пусть любовь»