Закусывать надо всегда!

Нина Калашникова 4
 
Шуточные стихи!

Я стою у пропасти на краю.
Бросила под лопасти жизнь свою.
Даже вспомнить нечего! Просто так.
Рюмку водки выпила натощак.

Повернулись кольцами все пути.
Ничего не сходится! Не уйти...
И, как птица ласточка в небесах,
 В крылья руки выросли на глазах.

Полететь разведать бы, что да как...
И зачем мне послан был этот знак?
Только корни сцеплены, и земля
Держит крепко-накрепко, как петля...

И не оторваться мне, не взлететь.
Выпить ещё рюмку, что ль?...
 Да запеть..?