Пленён твоею я любовью

Виктор Снегирь
       (Он)
Пленён твоею я любовью,
Да так, что хочется кричать.
Мне от того, что сердце с болью,
Заставила в груди стучать.

А знаешь ль ты, как я страдаю,
Как волком вою на луну.
Когда в тоске я одиноко,
Встречаю зори поутру.

        ( Она.)
Ты говоришь, что встречи жаждешь,
Что хочешь быть всегда со мной.
Да видно, ты того не знаешь,
Что встречи жду сама такой.

Я без тебя мой друг, страдаю,
О встрече бога я молю.
И без тебя постель свою я,
С луной холодною делю.
      ( Вместе.)
И ведь мы оба точно знаем,
Что друг без друга нам жить.
Но так давай же перестанем,
Друг другу раны наносить.

И пусть излечит время раны,
Что нам с тобой отведено.
Чтоб заросли на сердце шрамы,
Что так изрезали его.
 
(он)Пленён твоею я любовью,
Да так, что хочется летать.
(она) И я твоею окрылЁна,
вместе) Сердца нам больше не унять.

И ведь мы оба точно знаем,
Что друг без друга нам не жить,
Но так давай же перестанем,
Друг другу раны наносить.
( Фото с интернета)