механизмы

Витенька Лавров
Вот жалею-не видел природу
и живу я её не любя
и зарницы восходы закаты
не задели души у меня
не бывал я в Гуамском ущелье
не прельстил меня остров Радос
не писал я стихов о природе
восхищеных не видится слёз
я больною душой и сердцем
полюбил воплощенный металл
механизмов могучие руки
и энергии грозный оскал
я прильщён насекомьем машинным
мертвых монстров как прежде люблю
сатанинским железным угаром
радость Божью в себе погублю
Разделил заблужденье солдата
мы присягой себя не святим
на крылах механических к раю?
или в место другое летим.