И снова, и снова на моём ты пути

Ксения Докшина
Знаю, что нас уже не спасти,
Но снова и снова попытка,
И снова, и снова в твоей я сети,
Одну за другой совершая ошибку.

Знаю, что нас уже не спасти,
Но снова стою на пороге,
И снова, и снова даёшь мне зайти,
Под каким-то нелепым предлогом.

Знаю, что нас уже не спасти,
Но снова сердце стучит и руки трясутся,
И снова, и снова нельзя мне уйти,
А если уйти, то вернуться.

Знаю, что нас уже не спасти,
Но снова ночью холодной не спится,
И снова, и снова тебе посвящаю стихи,
В которых пора нам проститься.

Знаю, что нас уже не спасти,
Но снова и снова ноги сами несутся,
И снова, и снова на моём ты  пути,
А сердце стучит и руки трясутся.