Сильная

Белвалери
Ты знаешь, когда больно
Не нужно сходить с ума.
Скажи себе:"Все! Довольно!"
И чай завари сперва.

Не порть ты свои нервы
Ради ненужных людей.
Будь немножечко стервой,
Им как-то жить веселей.

Ты ложных не строй иллюзий.
Будь честной сама с собой.
Если мужчина не любит,
Значит полюбит другой.

Там, где в душе пепел,
Вновь прорастет трава.
Если не видно истины
Знай, что она близка.

Не повторяй ошибок.
Думай своей головой.
Если устала от жизни,
Значит пора домой.

Главное знай, те люди,
Что в окруженье твоем
Очень тебя любят,
А все остальное пройдет.