Я не могу любить тебя сильнее...

Вера Иваровская
Я не могу любить тебя сильнее -
Я всё вложила, чем была сильна.
Чем дорожила - отдала тебе я.
Не дорогое - унесла волна.

Я не смогу любить тебя слабее -
Как прежде, слабой стать я не смогу.
Могу смотреть в твои глаза ещё нежнее,
Ещё нежнее лишь любить тебя могу.


                22.05.2018.  22:54