Ты думала

Огнеслав Святогорский
Ты думала, ты верила, ты знала,
Искала ты, любила, берегла.
Но в миг простой, к нему ты опоздала,
И все ушло, сокрылось от тебя.
Ты плакала, в истерии рыдая,
Все падая уставшая во сны.
А он с другой, она его ласкает,
И он тобой не бредил, и не жил...