Перетереть все...

Оксана Скокова
Перетереть всё через сито...
И повесть начать с другого листа.
А душа , так..., плохо зашита...
Но,как песня без слов чиста....
Как поверить что время лечит?
Просто чаще меняйте бинты.
Не надейтесь больше на встречи.
И сожгите все нахрен мосты...
А мосты не горят.. горюют
И ждут влюбленных шаги.
Мои слабости с силой воюют.
Без тебя не могу. Ты смоги...