Караганда - Санкт-Петербург

Влад Штиллер
Хоть между ними сотни вёрст -
Два города из разных стран.
Но близость их уж не вопрос,
Видна отчётливо по нам.
Санкт-Петербург - Караганда
Что общего могло бы быть у них,
Но есть! Но есть у них одна -
Одна любовь на нас двоих.