Крыша

Сигмата
Я сижу на старой крыше
Тихо плачу на трубе,
Не пришла мне помощь свыше
Лишь печаль о злой судьбе.
Как хотел бы я стать богом
В этой грусти января,
Я хочу подобно богу
Что-бы не было меня.