Спросила ты...

Лидия Дунай
"А кто всех бед моих виновник?" –
спросила ты: "Жасмин? Шиповник?"

"Конечно же, густой шиповник", –
ответил я: " Он бед виновник.
Твоё он платьице порвал,
когда к жасмину ревновал".

2018.